أخبار وطنية يحدث في مؤسسة التلفزة: طاولة مطعم في برنامج سياسي والمعد والمقدم في التسلل!!
يبدو أن اللخبطة شابت برمجة مؤسسة التلفزة الوطنية في الأونة الأخيرة، وهو ما لمسناه إنطلاقا من يوم الجمعة 26 جوان أي يوم حدوث العملية الإرهابية بمدينة سوسة حيث لم تتمكن التلفزة من بث الصور الخاصة بها إلا بعد 5 ساعات من الحادثة وإكتفت ببث صور خاصة بالإذاعات المحلية. وهنا نشير الى ان للتلفزة الوطنية وحدة إنتاج بالمنستير أي على بعد بضعة كيلومترات من مكان العملية.
التقصير لم يقف عند هذا الحد حيث فوجئنا مساء يوم السبت 27 جوان بعدة هفوات إنطلقت بعدم برمجة القرآن الكريم قبل الآذان وذلك نتيجة سهو من قبل فريق البرمجة وصولا الى ديكور البرنامج السياسي الذي بث مباشرة من سوسة لتسليط الضوء على ابعاد وتداعيات العملية الإرهابية حيث سها فريق الإعداد على جلب الطاولة التي كان يُفترض أن يجتمع عليها الحضور، عندها إضطر فريق البرنامج الى إستغلال طاولة صغيرة منحهم إياها أحد المطاعم القريبة من إستديو التسجيل، وهو ما أثر على صورة البرنامج ومحتواه حيث لاحظنا ارتباك مقدم البرنامج سعيد الخزامي.
من جهة اخرى، علمنا أنه لم يتم إصطحاب طاقم الإعلامية وبالتالي بُث البرنامج دون إكساء أي دون ذكر أسماء الضيوف والمعدين والتقنيين. ولعل الطامة الكبرى تمثلت في عدم إصطحاب معد البرنامج بوبكر بن عمر والمنشط سعيد الخزامي اللذين فوجئا بمغادرة الفريق الى سوسة دونهما مما دفعهما الى التحول الى سوسة بواسطة سيارة خاصة.
سناء الماجري